منتدى الفرفشة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عيال+بنات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز جالكسي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دودي كيووت

دودي كيووت


المساهمات : 81
تاريخ التسجيل : 09/08/2010
العمر : 79

تشيز جالكسي Empty
مُساهمةموضوع: تشيز جالكسي   تشيز جالكسي Emptyالأحد أغسطس 15, 2010 4:57 pm

واللى هو حــلــى الجــلــكسي الروووووووووعة


يالله يا بنات .. وحتى الشباب تعااالوا سوو هالحلى

على راسكم ريشه يعني ماتبون تسوون شي بالمطبخ >>> لا طقيهم احسن

>> امحححق مقدمه


ماعلينا يالله جيبوا دفتر مسوده >>> يا قدمتس

واكتبوا الطريقة


اولن جيبو صينية بايركس(زجاج)حجم متوسط 00


ون

تو

ثري

ابــدأ

الطبقة الاولى:

نأخذ علبة كيك (بيتي كروكر)او(العلالي)ونسوي كيكه حسب التعليمات الموجوده خلف الكرتونة(بالكــــاكــــاو )

وبعد ماتبرد نقوم نفتت الكيكه ثم نضعها في الصينيه ونبدأ عملية الضغط

على الكيكه بقوه وتصبح(كطبقة اولى)ونخليها على جنب00ونبدأ نجهز00


@@@


الطبقة الثانية:

في الخلاط الكهربائي نضع:

8حبات جبن كيــــري و علبتـــان قشطة
0000ويخلط (لمحبين السكر ممكن اضافة 2ملعقة كبيرة سكر)

ثم نسكبة في (زبديه
ونضع عليه :::

1علبة بسكوت شاي (اولكـــر)مطحــــون0000عل به كبيرة

ويخلط بالملعقة 0000ويوضع فوق الطبقة الاولى
ونوزعه بالملعقة بشكل متساوي00ويدخل الثلاجة00


@@@


الطبقة الثالثة:

6حبات جالكسي شكولا ساده 0000في حمام مائي حتى يذوب ونضع

1علبة قشطة ونحركهم

ثم نسكبه وهو حار على الطبقة الثانية ونوزعه جيداً بالملعقة

ثم يدخل الثلاجة مرة اخرى لمدة ساعة




هااااه وش رايكم


اللى عجبته يقول انها عجبتني

واللى ماعجبته يقول تراها ماعجبتني

تحياااااااتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سمورة ومن قدي

سمورة ومن قدي


المساهمات : 123
تاريخ التسجيل : 06/08/2010

تشيز جالكسي Empty
مُساهمةموضوع: جالكسي   تشيز جالكسي Emptyالثلاثاء أغسطس 17, 2010 5:49 pm

شكله مررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررره حلو يسلمو علي الموضوع Embarassed Embarassed Embarassed
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز جالكسي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الفرفشة :: الفئة الأولى :: قسم الطبخ-
انتقل الى: